Dispositivi & accessori
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
39.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema catalana
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Mini mousse alle pesche
5h
Tortini pesca e fragola
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Crème caramel (TM6)
4h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Semifreddo alle noci
6h 30min